post

Martina und Johann Zöchling mit ihrem Wiazhaus-Team setzen vor allem auf traditionelle Gerichte und regionale Zutaten. Zu einem Gutteil stammen dabei die Produkte aus der eigenen Bio-Landwirtschaft. Der Weinkeller bietet den einen oder anderen guten Tropfen als Begleitung zu einem gelungenen Mittag- oder Abendessen.

Ein Mix aus rustikalen Elementen, wie Steinmauern, Holzmöbel und modernes Design schafft eine gemütliche Atmosphäre, die im Lokal sowie im Gastgarten zum Verweilen und Genießen einlädt.

Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot:
Speisekarte
Weinkarte
– aktuelle Tageskarten

Öffnungszeiten:

Donnerstag: 12:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 09:30 – 22:00 Uhr
Samstag: 09:30 – 22:00 Uhr
Sonntag: 09:30 – 20:00

Greisslerei

In der Greisslerei werden neben Fleisch und anderen Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft zahlreiche weitere Bio-Produkte angeboten. Das Sortiment reicht von Rind- und Schweinefleisch, Wurst , Schmalz, Leberpastete, Eier, Räucherkäse und Marmeladen aus eigener Produktion bis hin zu Mehl, Nudeln oder Müsliriegeln und vieles mehr.

Fleischverkauf

Der Fleischverkauf wird hauptsächlich über Vorbestellung organisiert, da wir nur so sicherstellen können, dass das gewünschte Produkt in der bestellten Menge verfügbar ist.

Nutzen Sie unsere Bestellformulare oder bestellen Sie direkt per E-Mail oder Telefon:

Bestellformular als PDF
Bestellformular als Excel

Bestellung per E-Mail an: verkauf@gutlandsthal.at
Bestellung telefonisch unter: 02764/7911-0

Verkaufstermine 2016:

25. – 28. Februar
24. – 27. März
29. – 30. April
27. – 29. Mai
30. Juni – 03. Juli
28. – 31. Juli
25. – 28. August
29. September – 2. Oktober
27.-30. Oktober
24. – 27. November
15.-18. Dezember

Fotos