page_wiazhaust

Wiazhaus

Im Juni 2014 wurden im Gut Landsthal Wiazhaus und Greisslerei eröffnet.

Martina und Johann Zöchling mit ihrem Wiazhaus-Team setzen vor allem auf traditionelle Gerichte und regionale Zutaten. Zu einem Gutteil stammen dabei die Produkte aus der eigenen Bio-Landwirtschaft. Der Weinkeller bietet den einen oder anderen guten Tropfen als Begleitung zu einem gelungenen Mittag- oder Abendessen.

Ein Mix aus rustikalen Elementen, wie Steinmauern, Holzmöbel und modernes Design schafft eine gemütliche Atmosphäre, die im Lokal sowie im Gastgarten zum Verweilen und Genießen einlädt.

Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot:
Speisekarte

Öffnungszeiten:

Donnerstag: 12:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 09:30 – 22:00 Uhr
Samstag: 09:30 – 22:00 Uhr
Sonntag: 09:30 – 20:00 Uhr
(warme Küche bis 2 Stunden
vor Sperrstunde)

Greisslerei

In der Greisslerei werden neben Fleisch und anderen Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft zahlreiche weitere Bio-Produkte angeboten. Das Sortiment reicht von Rind- und Schweinefleisch, Wurst , Schmalz, Leberpastete, Eier, Räucherkäse und Marmeladen aus eigener Produktion bis hin zu Mehl, Nudeln oder Müsliriegeln und vieles mehr.

Fleischverkauf

Der Fleischverkauf wird hauptsächlich über Vorbestellung organisiert, da wir nur so sicherstellen können, dass das gewünschte Produkt in der bestellten Menge verfügbar ist.

Nutzen Sie unsere Bestellformulare oder bestellen Sie direkt per E-Mail oder Telefon:

Bestellformular als PDF
Bestellformular als EXCEL

Bestellung per E-Mail an: verkauf@gutlandsthal.at
Bestellung telefonisch unter: 0664/60791430 od. 02764/7911-0

Verkaufstermine 2017:

26.-29. Jänner
23. – 26. Februar
16. – 19. März
06. – 09. April
25. – 28. Mai
22.-25. Juni
27. – 30. Juli
24. – 27. August
28. Sep. – 1. Okt.
19.-22. Oktober
23. – 26. November
14.-17. Dezember

Fotos